antiNATOНа х.ж.н.и х.с в.
E-mail:
VVK@VK3109.spb.edu
Просмотр Гостевой Книги Cмотрите также в Гостевой Книге Запись в Гостевую Книгу Оставить запись в
Гостевой Книге

<Главная Заставка страница> <English Заставка Page>

Валерий Герасимов,
Нью-Йорк

ОГРАБЛЕНИЕ БАНКОВ - НОВАЯ ФУНКЦИЯ ЦРУ

История человечества такого ещ╦ не знала: шестисоткратное военное преимущество агрессоров и полное отсутствие военных союзников не сломило сербов! Героический братский народ ОДИН принял на себя военный удар ВСЕГО ЗАПАДА. И сербы не дрогнули. Поражение НАТО с каждым дн╦м становится вс╦ более очевидным. Такое сверхпозорное поражение НАТО будет одновременно крупнейшим военным, политическим, идеологическим и нравственным поражением Запада в целом.

Очевидность подобной перспективы не радует иудомасонских властителей западного мира, явно переоценившего свои возможности в предчувствии владычества над всем миром. На испуг взять не удалось. Злодеи внезапно столкнулись с примером массового героизма малого славянского народа, готового умереть в бою, но не капитулировать. Маленькая православная страна, размером в штат Мичиган, смело приняла наглый вызов всех сил мирового зла, приняла в одиночку, со всех сторон окруж╦нная подлыми соседями, без надежд на военную помощь обескровленной дерьмократами России. Сербы, однако, не винят русский народ. Они понимают, что их фактически предают те, кто уже успел предать Россию и русских. Поэтому сербы шутят: "Русские! Не бойтесь! Сербы за вас постоят!"

Используя на пределе возможностей все военно-воздушные силы НАТО, агрессоры не без оснований опасаются вторжения сухопутных сил на территорию Югославии, предполагая в таком случае десятикратный Вьетнам. Потеряв лицо, Запад пытается сохранить потерянное, что выглядит совсем уж смешно и беспомощно. Агрессоры ищут выход из затеянной ими авантюры, пытаясь использовать прируч╦нную ими российскую дипломатию. Параллельно выдумываются новые варианты давления. Одним из таких безумных вариантов является сверхсекретный документ в двух частях, сработанный помощником президента США по вопросам национальной безопасности, иудеем Самуилом Бергером. Однако сверхсекретности сохранить не удалось по одной простой причине - даже в руководстве разведслужб США нашлись люди, не удовлетвор╦нные авантюрной политикой иудейского окружения Клинтона. Утечка информации, доступной лишь высшим чинам разведки США, произошла именно из этих рядов. Дополнительная информация получена из Конгресса США, с "закрытого" заседания членов комитетов по разведке обеих палат Конгресса. Старческие и бодренькие голоса всех этих "членов" аккуратно переписаны на диктофон Вашего корреспондента, поскольку право на получение информации и свобода слова - превыше всего! И если есть у России в Америке русский корреспондент, почему русские читатели не должны знать того, что американские правители прячут не только от своего народа, но и от союзников по НАТО? Правители делают сво╦ дело, журналисты - сво╦. Благо Ваш покорный слуга на содержании гусинских-березовских не состоит. К сказанному добавим - сообщения подкармливаемых гусинскими "мостовиками" тассовцев порою нелишне дополнять объективной информацией с мест событий, информацией, изложенной без оглядки на окрик еврейских лидеров.

Кто-кто, а россияне, заваленные ложью до потолка, имеют на правду особое право. Потому что мир и Россию спас╦т только правда. Ибо знающие правду не подвластны лжи и в здравом уме ошибок не совершают. Главная правда нынешнего дня - мир осознал важность существования мощной Российской Державы как реального гаранта мира во вс╦м мире, гаранта от произвола иудомасонского Запада. Поэтому меня вс╦ время спрашивают: "Когда русские прогонят из Кремля "демократов"?" Всем нормальным людям понятно, что российские дерьмократы являются ставленниками и слугами вконец осатаневшего иудомасонского Запада. И все видят, к чему это привело мир сегодня. И к чему, не дай Бог, закономерно привед╦т завтра. Запад, развязав войну на Балканах, разоблачил себя полностью. Разоблачил себя даже перед лицом собственных сограждан, ранее доверявших благоразумию свих политиков. Теперь доверия и надежд нет. Прич╦м, доверие тает, как весенний снег: на сегодня уже 90% американцев высказываются против введения сухопутных войск НАТО в Югославию и 52% активно осуждают бомбардировки. Еженедельно сотни тысяч американцев выходят на антивоенные демонстрации, в которых активное участие принимает и Ваш корреспондент. 5 июня люди съедутся в Вашингтон со всех 50 штатов страны, блокируют Пентагон и устроят митинг на большой поляне, где в годы Великой Депрессии были расстреляны тысячи американских фермеров, съехавшихся в Вашингтон с ж╦нами и детьми, чтобы просить правительство спасти их от голодной смерти. На это же место лучшие американские граждане придут со всех концов страны, чтобы потребовать немедленного прекращения позорной варварской бойни, затеянной близкими к президенту иудеями. В этом другая правда - поджигателями антихристианской войны на Балканах выступили именно евреи из числа клинтоновских протеже и любимчиков: глава Госдепартамента Мэделин Олбрайт (Корбель), министр обороны США Коэн (Коган), помощник президента по национальной безопасности Самуил Бергер и главнокомандующий войсками НАТО, генерал Уэсли Кларк. Увы, все они евреи. Потому, если сегодня в белградских кранах нет воды, виноваты, как ни крути, сами понимаете, кто ... Де факто.

Следующая правда ещ╦ более удивительна: американский высший генералитет долго и упорно сопротивлялся идее развязывания войны против Югославии. Но сильно давил министр обороны, почти ежедневно устраивала визгливые истерики мадам  Мэделин, активно суетились другие людишки. Наконец, сопротивление было сломлено приказом Верховного Главнокомандующего, бывшего дезертира, ни дня не служившего в армии даже солдатом. И Пентагон капитулировал. Выходит, "ястребы" из Пентагона виновны в разжигании антиславянской войны в последнюю очередь. Но, вс╦ равно, виновны, поскольку министр обороны и натовский главнокомандующий стояли за войну. Кстати, к генералу Кларку в армейских кругах США отношение такое же, как в русской армии к генералу Лебедю: паркетных генерал-карьеристов, сделавших карьеру "на связях", одинаково недолюбливают во всех армиях мира. Что кажется нам вполне естественным.

Насколько нам известно, затронутые выше темы не нашли должного освещения в центральной московской демпрессе. Однако, не зная глубинной подопл╦ки видимых событий, трудно понять причину появления на свет сверхсекретного документа в двух частях, содержание которого, по замыслу создателей, не должно быть известно даже натовским союзникам, не говоря уже о простых смертных россиянах. В меру своих возможностей, постараемся сей информационный вакуум наполнить разглаш╦нным содержанием.

Первую часть сверхсекретного (!), а не просто секретного доклада-документа, условно можно назвать "албанской". Вторую часть можно назвать "бандитской". Документ понравился Клинтону, и он утвердил его своей подписью. После чего документ под охраной доставили в Конгресс, дав ознакомиться с ним только членам комитетов по разведке обеих палат Конгресса. Ознакомление проходило в отдельном зале с весьма убогой конторской обстановкой, один вид которой располагает к унынию. Что, впрочем, является типичным для американских госинтерьеров. Главным же достоинством этого помещения является звуконепроницаемость. Поэтому тайны ЦРУ и Белого дома принято оглашать именно здесь.

Первое впечатление: "члены" разведкомов, ознакомившись с документом Бергера, да ещ╦ визированного президентом, просто обалдели. Прич╦м, не столько от первой части, сколько от второй. Самые консервативные "члены" выразили сомнение относительно правильности выбора времени для начала очередной сверхсекретной операции ЦРУ против Югославии. Их волновал вопрос, почему президент Клинтон подписал этот разбойный документ именно в тот момент, когда переговоры Толбэта дали надежду на дипломатический вариант завершения кризиса? Я бы им ответил, да подвела скромность. Более прогрессивные "члены" бузили куда активнее. Они сразу же подвергли глубокому сомнению как разумность, так и законность готовящейся операции. Кое-кто отмечал великий риск, кое-кто предупреждал о том, что любая утечка сей сверхсекретной информации может вызвать решительные протесты натовских союзников, а в случае разоблачения на раннем этапе, США понесут огромный ущерб. "Если операция провалится, то неприятностей не обер╦шься..." -философически заметил один из главных цэрэушников. Его понять легко - за провал прид╦тся отвечать, как всегда, стрелочнику. Тем более, что сам мистер президент на прошлой неделе предписал цэрэушникам (в оч-чень секретном меморандуме!) "найти другие пути нанесения вреда Милошевичу". Как сказано-то: не противнику, не Югославии, а именно лично Милошевичу. Хотя на деле речь шла о нанесении существенного материального ущерба всему населению Югославии, в ч╦м наш уважаемый читатель вскоре убедится сам.

"Албанская" часть документа ничего принципиально нового не содержит. Официально ратуя за борьбу с международным терроризмом, Вашингтон неоднократно уличался в обратном. Политика силы - предел возможностей примитивной американской "дипломатии канонерок". Поэтому дальнейшее урегулирование косовского конфликта янки видят в расширении наземной диверсионно-террористической деятельности албанцев на всей территории Югославии. С этой целью ЦРУ поручено организовать новые албанские террористические банды и на спецбазах обучить их повреждать телефонные линии, взрывать водонапорные башни, топливные склады, жилые дома, электростанции, портить (считай, травить) продовольственные запасы или расхищать их, убивать политических и военных лидеров и тому подобное. Кстати, главной задачей считается убийство президента Югославии Слободана Милошевича. Отборных албанских террористов будут обучать, снабжать оружием, боеприпасами, деньгами и всем прочим только американцы. Они же будут персонально отбирать и вербовать пригодных ко всяким грязным делам албанцев, игнорируя советы главаря ныне действующих косовских бандитов-сепаратистов Хашима Тачи. Но Тачи, едва началась вербовка, обиделся на американцев, заявив: "Освободительная армия Косово не намерена совершать в Белграде покушения или акты саботажа." Сообразил, что его превращают в горного козла отпущения. "У нас нет таких планов, - продолжил Тачи. - Мы вед╦м войну внутри Косова и считаем, что лучший путь для всего региона - демократия." Тут уже обиделись американцы. И на следующий день "нечаянно" разбомбили, снеся с лица земли, главный штаб ОАК вместе с преданными лично Тачи головорезами. Чтобы впредь, значит, знал бандит сво╦ место в строю и умел занимать его вовремя и без суеты. Заодно показали, кто в Косово метит в хозяева. Наивные албанцы думали, будто американцы отстаивают в Косово их интересы. Теперь получили наглядный урок - везде и всегда американцы отстаивают ТОЛЬКО СВОИ ИНТЕРЕСЫ. А других используют в качестве политических презервативов. Кое-кто из албанцев просветился. Но многие продолжают совать голову в капкан, почитая пока американцев своими заступниками.

Вторая часть документа Самуила Бергера являет нам пример уголовной новации. А именно: предлагается использовать компьютерных воров-"хакеров" в целях взламывания кодов иностранных банков, поиска югославских заграничных вкладов и изъятия их, пут╦м пиратского "перевода", на американские счета. То есть, речь ид╦т о государственном поощрении компьютерного ограбления иностранных банков и их вкладчиков, с использованием возможностей ЦРУ, при щедром госфинансировании грабителей. Америка благословила всемирный граб╦ж, получив на это благословение президента Клинтона. Президент в роли пахана медвежатников - явление в истории "правовых" государств новое. Но чему ещ╦ удивляться на фоне того безумства, которое мы наблюдаем в небе Югославии? Права, как юридического понятия, считайте, нет. Что хочу, то и ворочу! Вот чем завершилась двухсотлетняя демагогия западных дерьмократов на пороге третьего тысячелетия новой эры.

Объектом первостепенного внимания цэрэушных госграбителей-"хакеров" станут в первую очередь банки России и Китая. После чего планируют основательно "почистить" и банки западных стран, кроме, разумеется, банков американских. Чтобы всякие там швейцарцы и прочие шведы не рыпались, по "ошибке" шуганули ракетами вдоль их посольств: нам╦к на дальнейшие последствия в случае возмущения. Отныне Америку и американцев положено любить со всею страстью. Иначе разбомбим. Что угодно. И когда пожелаем.

Клинтон мерзко лыбится, сверкая наглыми зенками. Прожж╦нный циник и врун, похотливый развратник, трус-дезертир, не ведающий стыда и раскаяния. Типичный политик современности. Политик эпохи реанимации первобытной дикости, ошибочно именуемой "западной цивилизацией". Артур Шпенглер, предрекая закат Европы, ошибся. В наше время уместно говорить о закате всего Запада. О его полном моральном крахе. О его сатанизме и бессердечии, его необъятном цинизме и ОПАСНОСТИ ДЛЯ ВСЕГО МИРА.