Мы предлагаем свои услуги по ремонту битумной черепицы - цена в Москве.
antiNATOНа х.ж.н.и х.с в.
E-mail:
VVK@VK3109.spb.edu
Просмотр Гостевой Книги Cмотрите также в Гостевой Книге Запись в Гостевую Книгу Оставить запись в
Гостевой Книге

<Главная Заставка страница> <English Заставка Page>

ЧЕМ МОЖЕМ - ПОМОЖЕМ!


Роль вождя в истории своего народа и в целом человечества проявляется лишь по прошествии многих лет, когда становится очевидными сила принятых им решений. Мы в России только сейчас можем по настоящему оценить гений Сталина как вождя советского народа, поскольку живем по сути на остатках экономической мощи Советского Союза и его международного веса, заложенных в сталинскую эпоху. Ее не смогли добить за последующие сорок шесть лет ни кукурузный хрущ, ни меченый ставропольский немец, ни говорящая по американским текстовкам задница, засевшая сейчас в кремлевских палатах.

Масштаб личности Ким Ир Сена через пять лет после его кончины проявился прежде всего в том, что действуя в ограниченных ресурсами условиях наполовину оккупированной американцами страны, он принял и осуществил такие политические решения, которые позволили не только сохранить ее независимость, но и добиться обеспечивающего ее экономического роста. Насколько я помню, в Северной Корее никогда не объявлялось ⌠большого скачка■ или чего-то подобного, призванного разом решить все проблемы страны. Однако то, что было сделано на деле, иначе чем гигантским скачком не назовешь. Полностью перепаханная к 1953 году американскими бомбами страна, стала способной ныне запускать спутники, что не по зубам колонизированной США Южной Корее. Сколько бы ни было спекуляций в русскоязычной московской печати на тему голода, восстаний и прочих чудес, якобы происходящих в Северной Корее, остается фактом, что она опирается исключительно на собственные силы, а не живет на чьи-либо подачки, как нынешняя Россия, что население в ней растет, а не сокращается, как у нас, и это само по себе свидетельствует, что его уровень жизни все-таки увеличивается, а продолжительность жизни в КНДР в среднем больше российской где-то на десяток лет.

Сейчас можно утверждать, что за прошедшие годы созданная Ким Ир Сеном Корейская народно-демократическая республика выдержала главное международное испытание: она не только не погибла после развала СССР, что являлось главной темой предсказаний политологов всех мастей в начале девяностых годов, но и даже после смерти своего великого лидера продолжила свое поступательное движение вперед. Так, будто бы Ким Ир Сен до сих пор жив и руководит страной. Народная Корея своим примером фактически обратила вспять уже отпразнованный США крах мировой социалистической системы и обеспечила вместе с другими соцстранами ее возрождение.

Неудивительно, что в КНДР память о Ким Ир Сене является священной, а его президентский дворец, превращенный в мавзолей, является, по статистике, самым посещаемым местом такого рода в мире. Существенный контраст с Россией, ничтожество последних правителей которой, в частности, проявилось в том, что они усердно старались выдать собственную беспомощность, а затем и прямое предательство национальных интересов за наследие своих предшественников. Потому посмертной славе и уважению Ким Ир Сена у собственного народа они могут лишь завидовать: их наследникам ее не видать.

Кстати, любопытно, а куда денут тело ельцина после его официальной смерти? Его ведь даже закапывать нигде в России нельзя - рано или поздно эти останки постигнет судьба костей Лжедмитрия, выстреленных из пушки на запад. Не потому ли кремлевская шайка так тщится разорить мавзолей Ленина, что историческая судьба праха Бориски очевидна даже им самим?

Однако главное достижение Ким Ир Сена в мировой политике, которое достойно международной признательности, несомненно в том, что под его руководством был оказан первый успешный вооруженный отпор американскому фашизму, пришедшему на смену германскому нацизму. По сути дела США в слегка измененной идеологической упаковке, заменив превосходство арийской расы на превосходство ⌠западных ценностей■, стали добиваться тех же целей: обеспечения для себя и своих ближайших сателлитов ⌠жизненного пространства■, то есть колонизации и порабощения под ⌠золотой миллиард■ всего остального мира.

В девяностые годы, вследствие развала СССР этот процесс перешел из холодной в горячую стадию. Ирак, а затем Югославия стали первыми полигонами третьей мировой войны и одновременно пробой на прочность россиянского режима. Суть не в том, что кремлевская верхушка могла попытаться в чем то стеснить США в осуществлении их планов мирового господства - об этом речи никогда и ни шло. Само тело президента и его приближенные давно сидят на американском коште, все свои деньги и даже ближайших родственников держат на Западе, то есть фактически представляют собой западную управу в России. Вопрос лишь в том, насколько они могут сдержать русский народ в узде, пока будут уничтожаться наши геополитические союзники, в ожидании, когда настанет черед самой России. Тем самым наша страна обескровливается заранее, еще до начала будущих американско-натовских военных действий непосредственно против нее.

Логика США проста: вначале война была попробована на дружественном нам, но не имеющем ни общей границы, ни общих расовых корней с Россией Ираке. Сейчас настал черед окруженных НАТО наших ближайших родственников сербов. Следующей в этом списке по логике вещей должна стать уже непосредственно граничащая с нами, пусть даже узкой 17-километровой полосой Корея. Если получится и там свести русское противодействие к показному громкому пыхтению Кремля, то можно считать, что у американских наци открывается дорога на Москву.

Поэтому откуда не возьмись возникшая перестрелка между южнокорейскими и северокорейскими кораблями не случайна. Это классическая американская затравка к вооруженному конфликту по образцу вьетнамского.

Сегодня мы должны признать, что до тех пор, пока у нашего народа не хватает собственных сил и настойчивости скинуть со своей шеи прозападную шайку кремлевских правителей, нашу безопасность защищают на дальних рубежах народы Кореи, Сербии и Ирака. Именно они своим героическим сопротивлением превосходящим силам американского фашизма не дают ему возможности приступить к военному вторжению на территорию СССР и последующему разделу непосредственно России.

Величайшая заслуга Ким Ир Сена перед русским народом состоит в том, что за 50 лет он превратил КНДР в мощный, независимый и дружественный нам вооруженный форпост на Дальнем Востоке, который не смогли поколебать никакие мировые кризисы. Сейчас, защищая свой народ от американской агрессии, его преемник Ким Чен Ир объективно защищает от нее и нас. Причем делает это вопреки засевшему в Кремле антирусскому режиму, который прервав военно-техническое сотрудничество с КНДР, принялся снабжать оружием американского сателлита - Южную Корею.

Вспоминается: когда поняв, куда катится телега горбачевской перестройки, Ким Ир Сен предложил Москве в конце 80-х годов несколько крупных проектов по обеспечению экономической и военной самостоятельности КНДР. Речь шла о закупке в СССР (за валюту) атомной электростанции ⌠под ключ■ и завода по производству МиГ-29. Они стали успешно реализовываться, вплоть до того момента пока до власти в Москве не дорвался Ельцин со товарищи. По американской указке строительство АЭС было просто прекращено, а завод МиГов согласились продать, однако при условии, что для него поставят компонентов только на выпуск... 4-х самолетов! Понятно, что и этот проект реализован не был. А потому США вкупе с Южной Кореей смогли позволить себе военные провокации, на которые они явно не пошли бы, имей КНДР средства для пресечения этих угроз еще в зародыше.

Как-то после войны недалеко от нашего дома в подмосковном тогда еще поселке Апрелевка нашли неразорвавшуюся немецкую бомбу. Когда саперы стали ее обезвреживать, обнаружилось, что она и не могла взорваться, поскольку вместо взрывчатки была начинена песком. Вместе с ним в корпусе бомбы была обнаружена краткая, но выразительная записка: ⌠Чем можем - поможем!■, написанная кем-то из участников сопротивления, по сути рисковавшему за нее своей жизнью. Думаю, что эти слова должен запомнить каждый гражданин России, когда речь заходит о Северной Корее. Если, конечно, он хочет помочь выжить своей стране, а не дать заработать на американскую пенсию кучке кремлевских упырей.

В. Смирнов
Газета "ДУЭЛЬ"