antiNATOНа х.ж.н.и х.с в.
E-mail:
VVK@VK3109.spb.edu
Просмотр Гостевой Книги Cмотрите также в Гостевой Книге Запись в Гостевую Книгу Оставить запись в
Гостевой Книге

<Главная Заставка страница> <English Заставка Page>

Статья из газеты "НОВАЯ СИСТЕМА",
Санкт-Петербург

От американского мяса у мужчин вырастают огромные женские груди.


Уже давно американцы предпринимают усилия, чтобы пристроить свою вредоносную съестную продукцию на европейский стол. Они получили этот шанс, предприняв разбойничий поход на Югославию. Война по соседству насмерть запугала Европу. Она не только не воспрепятствовала разгрому Югославии, но и приняла участие в этой террористической акции. Заняв такую ущербную позицию, Европа обнажила свою слабость перед США и получила от хозяйки положения "гуманитарный" удар. Воспользовавшись ситуацией, США предприняли новый этап "мясной войны" с Европой, рассчитывая наконец-то поквитаться с ней...

В Европе и пикнуть не успели, как мясо и ряд ее других продуктов были объявлены чуть ли не ядовитыми: перенасыщенными диоксином. Их запретили продавать! "Гуманитарное" наступление началось с того, что в разряд запрещенной попала поначалу только птица бельгийского производства. Затем - говядина, яйца и другие продукты из Бельгии и ряда других стран Евросоюза. По сути так началось изгнание европейских мясозаводчиков, а попутно и производителей сельхозпродукции с внутренних рынков их родных стран. Ну не наглость ли? Более того: от забракованной продукции стали отказываться в других государствах. Так технически просто распоясавшаяся Америка устроила торможение в ведущих странах Европы: выходящих из-под контроля главной Сионистки мира. Торможение организовано в самый благоприятный для США момент и именно на мясном фронте, что прямо указывает на Америку, организатора этой "гуманитарной" акции а Европе.

Что же получат Штаты в случае удачи этой операции? У них появится реальный шанс наводнить своей гормональной продукцией не только внутренний рынок Европы, но и стран, с которыми торговали Бельгия, Германия, Нидерланды и т. д. А это большие прибыли. Вопрос в том, пройдет ли этот захватнический план и как быстро Европа сумеет оправдаться. Ясно, что дыма без огня не бывает... По всей видимости, диоксин был действительно найден в отдельных партиях мяса и другой продукции. Не исключено, то эти диоксиновые партии были устроены в рамках диверсии. Иначе зачем было Евросоюзу на протяжении десяти лет вести мясную войну с Америкой за экологическую чистоту мяса? Европа запрещала использование вредоносных гормонов в животноводстве, а США расширяли их применение одновременно с переходом от натуральных гормонов к еще более опасным синтетическим. Надо быть полным идиотом, чтобы не сообразить, чье мясо экологически чище: европейское или американское. Ограничивает Евросоюз и применение "химии" в сельском хозяйстве, переходя на использование природных удобрений. В США хозяйствуют наоборот: удобряют тем, что дешевле. В этом смысле мясопродукты российского производства в абсолютном выигрыше с любыми импортными: из Америки ли они или из Франции...

Чтобы прояснить ситуацию, вспомним январь 1989 года: когда Евросоюз запретил использование гормонов в животноводстве. Соответственно был запрещен и ввоз гормонального мяса из стран, где применение гормонов не ограничивалось. Поэтому запрет нанес тяжелый удар прежде всего по мясной промышленности США. которая была вынуждена срочно искать новые рынки сбыта своей гормональной продукции. В итоге ввоз американского мяса в Европу упал в 10 (!!!) раз. Это не могло устраивать Америку.

Она не могла смириться и с нешуточной попыткой Европы бортануть американский доллар, создав свою европейскую финансовую систему: с евроденьгами во главе. Такой удар вряд ли выдержала бы паразитическая система США. Америке ничего не оставалось, как предпринять войну в Европе и показать миру, кто хозяин на планете. США так и сделали, показав Европе ее место у натовской ноги. Доллар снова пошел в рост по отношению к "евро". Еще немного - и еврокупюра будет дешевле доллара.

Америка нажала не на один международный рычаг, готовясь загодя к операции по скрытому торможению Европы. Одним из таких рычагов является ВТО: Всемирная Торговая Организация. Члены этой структуры самолично определяют, кому, где и чем в мире торговать... ВТО в конечном счете признала запрет Евросоюза на ввоз гормональной продукции в Европу необоснованным, а гормоны - не представляющими опасности. На интересы США сработал и международный совет экспертов ООН, который призван определять действующие в мире санитарные нормы. Очевидно, и здесь промасоненная Америка имеет свои кадры. Иначе с чего бы это международный совет экспертов при ООН, имея массу отрицательных рекомендаций по применению гормонов, дал им в 1995 году зеленый свет? Как видно, Америка готовилась к продуктовому удару по Европе загодя, нанеся его в разгар военного конфликта в Югославии: прямо в Европе! Так блюдут прибыльные интересы Америки, одной из самых промасоненных стран, международные структуры, взятые "братьями" под тотальный контроль.

Что, Ооновские санитаристы- эксперты, давая добро на применение гормонов, не знали об отрицательных результатах их использования в животноводстве? Разумеется, знали. Стоит, например, затянуть на день, другой, третий гормональный откорм животного, как в его организме начинается серьезный сбой: рак развивается чуть ли не молниеносно. Питающиеся гормональным мясом люди получают похожие последствия.

Из Вены от корреспондента Андрея Дуброва пришло сообщение о том, что "согласно официальному отчету Евросоюза поставляемое за границу американское мясо имеет целый набор различных гормонов: острогенов, гестагенов, андрогенов и других. Их применяют при откорме животных. У людей от такого мяса нарушается детородная функция и не только... Со временем у людей появляются вторичные половые признаки. У женщин растут усы, а у мужчин вырастают огромные женские груди и ломается голос. Это подтверждено историями болезни множества люден, потреблявших дешевое гормональное мясо и жестоко расплатившихся за это. Но ВТО (Всемирная Торговая Организация) закрыла глаза и на то, что гормональное мясо обезвоживает организм. Кости становятся хрупкими и ломаются при малейших ударах. Этот продукт препятствует также белковому обмену. Но самое страшное в том, что гормональное мясо в любом его виде разрушающе действует на психику и вызывает умственную дебильность (А. Дубров, Вена). Судя по американцам, которые вдоволь наелись гормонального мяса и теперь отказываются от него, такое питание действительно вызывает дебильный крен в мозгах.

Однако эксперты Евросоюза хранили гробовое молчание в связи с последствиями гормонального питания, когда мясопродукты из Америки шли огромными партиями в Россию и бывшие республики СССР. Тогда и надо было бить европейцам тревогу! Не трудно было предположить, что Америка найдет-таки возможность перевести остальную часть Европы на гормональное мясо. Но Евросоюз, по всей видимости, не просчитал такой "перспективы" и молча наблюдал, как эту отраву американцы скармливают русским и еще наживаются на этом. Трусливая позиция никогда не спасала труса. Рано или поздно наступал час расплаты. Наступил он и для стран Евросоюза. Как бы не пришлось им уже в скором времени принимать на свои рынки гормональное мясо из Америки, а впоследствии, не исключено, и трансгенную съестную продукцию. Лиха беда начало! Трансгенная похлебка (это овощи и фрукты, которые не желает есть даже червь) будет покруче гормональной.

Ситуация тем более драматична, что Америка переходит от природных гормонов к использованию синтетических в животноводстве: еще более опасных. Это тренболон, зеранол и т. д. Синтетические гормоны провоцируют быстрое развитие рака. У подопытных животных он развивается очень быстро под действием этиластилбестрола. Он в огромных количествах содержится в американском мясе (А. Дубров из Вены). Евространы подняли шум в связи с "перспективой" появления на их столе гормонального мяса, но поздновато...

Надо было бить тревогу тогда, когда смертоносные мясопродукты шли гигантскими партиями на стол русских: в качестве снадобья для ускоренного сокращения русской нации. У международных сионистских структур есть планы по сокращению русских до 30 млн. человек. Пусть однако не обольщается на свой счет и остальная часть Европы. Белое население европейского континента приговорено тайными стратегами к сокращению. Попытка устроить европейцам гормонально-трансгенный стол - это не что иное, как практическое осуществление сократительной акции. Ну зачем темным силам оставлять белых, которые то и дело пытаются выйти из-под их контроля, в таком множестве?

Мир вступил в масштабнейший межрасовый конфликт. Он пойдет в открытой форме. Неприкрытая агрессия европейской Югославии - это начало...

Александр Щербаков,
Специально для "НС"