antiNATOНа х.ж.н.и х.с в.
E-mail:
VVK@VK3109.spb.edu
Просмотр Гостевой Книги Cмотрите также в Гостевой Книге Запись в Гостевую Книгу Оставить запись в
Гостевой Книге

<Главная Заставка страница>

ГААГСКИЙ ТРИБУНАЛ ПРЕСТУПНИКОВ

Николай фон Крейтор

Министерство иностранных дел России подвергло резкой критики решение главного прокуророра так называемого Гаагского трибунала по Югославии и Рванде не расследовать систематические и хорошо документированные военные преступления НАТО во время агрессии США и их сателлитов по НАТО против Югославии.

Российская парламентарная комиссия и адвокаты профессора международного права из Канады, подготовили документальные свидетельства виновности НАТО в совершении военных преступлений, преступлений против мира и человечности во время агрессивой войны против Югославии, продолжавшейся 78 дней.

Преступления натовских вояк хорошо документированы и Международным Трибуналом по Рассматриванию Военных Преступлений США и НАТО под председательством бывшего министра юстиции США Рамсея Кларка. Заключительная сессия трибунала состоится 10 июня в Нью Йорке. Военные преступления США и НАТО были рассмотрены и Общеславянским Трибуналом под председательством профессора Кузнецова, который вынес три вердикта на сессиях в Ярославле, Киеве и Белграде.

Однако Карла дель Понте, выступая в действительности адвокатом военных преступников, заявила на заседании Совета Безопасности, что оснований для специального расследования нет.(sic!)

Критики НАТО подчеркивают, что воздушные бомбандировки выли направлены на разрушение гражданской инфраструктуры страны, в числе гражданских объектов подвергшихся бомбежки были больницы, школы, церкви, мосты, гражданские предприятия, электростанции. Под натовскими бомбами погибли более 1300 человек гражданского населения, в том числе и много детей.

Российский МИД заявил, что решение дель Понте ╚не стало сюрпризом╩. ╚Не в первый раз трибунал закрывает глаза на нарушения норм международного гуманитарного права другими участниками конфликта, что демонстрирует его политическую пристрастность╩, - говорится в заявлении МИД.

Трибунал был учрежден под давлением США семь лет назад Советом Безопасности ООН, хотя создание такого трибунал несовместимо с уставом ООН, подчеркивает Рамсей Кларк. По существу, его создание являлось не чем иным, как коррупцией функций ООН в целях экспансионизма США после распада Советского Союза. И основная функция этого так называемого трибунала была и является подрыв основных норм международного права, легитимизация нелигитимности Нового американского мирового порядка. О этом я писал еще шесть лет тому назад и я оказался прав.

В свете заявления адвокатессы Нового мирового порядка Карлы дель Понте, необходимо подчеркнуть, что деятельность этого так называемого трибунала сама по себе преступна, является частью военных преступлений США и НАТО, а Карла дель Понте √ сообщник военных преступников. Так называемый Гаагский трибунал необходимо на заключительной сессии Всеславянского Трибунала не только включить в число преступных организации наравне с НАТО, но и выдвинуть обвинения против самой Карлы дель Понте.